Звоните (495) 507-90-41   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы работаем для вас 7 дней в неделю - 24 часа в сутки.


 x 
Корзина пуста

Steamist представляет бесплатное мобильное приложение

Теперь управлять сауной можно с помощью мобильных устройств iPhone, IPad или Android

Steamist представил новое мобильное приложение для пользователей. Приложение позволяет пользователям контролировать их домашний СПА комплекс с помощью iPhone, IPad или Android мобильных устройств. 

Мобильное приложение для управления сауной

Обеспечивая бесплатную технологию, которая связана с последней версии 2.0 TSC-450 Steamist цифровым управления с встроенным Wi-Fi модуль интерфейса, домовладельцы могут быстро и легко активировать заранее запрограммированные профили пользователей в пределах домашней сети, используя свои мобильные устройства. 

Приложение Steamist должно увязываться с текущим сдвигом в сторону интеграции смартфонов с использованием повседневной жизнь потребителей. В то время как системы в целом Sense также предлагает дополнительно на дому пульт дистанционного управления, mySteamist имеет ту же функциональность с мобильного телефона.

"Полный смысл данной разработки создан, чтобы предложить домовладельцам удобство настроек на дому своих спа-центр с индивидуальными предпочтениями каждого члена семьи", сказал Джефф Карни, вице-президент по продажам и маркетингу. "Теперь, с новым mySteamist приложением, пользователи могут активировать свои персонализированные настройки где-либо в диапазоне Wi-Fi сети

MySteamist Приложение можно бесплатно загрузить с ITunes или Google Play. Дополнительные сведения о mySteamist вы можете узнать на официальном сайте разработчика.

Дополнительная информация