Звоните (495) 507-90-41   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы работаем для вас 7 дней в неделю - 24 часа в сутки.


 x 
Корзина пуста

Традиции хаммама

Особенности восточного массажа

Хамамы уникальны своей конструкций и традициями посещения, именно поэтому, попадая в турецкую баню, Вы погружаетесь в тайны Древнего Востока с потрясающими ритуалами, которые позволят Вам почувствовать себя настоящим шейхом.

Значительную часть времени процедура посещения хамама отводится массажу. Сначала тело подготавливают с помощью специальных приспособлений - скребков из кости и дерева, и рукавиц из верблюжьей шерсти. Делается это на большом каменном столе. Подготовленную кожу массируют руками и смазывают ее разнообразными ароматическими маслами. Массажист ложится на Вас всем телом и тщательно прорабатывает конечности и суставы. Также массажист может делать массаж ногами, для этого он становится ступнями на лопатки и скользит вниз по масляной спине. При этом проводит пяткой вдоль позвоночника.

Традиционный восточный массаж

На следующем этапе специалист приступает к мыльному массажу. Для этого тело обильно поливают особым мыльным раствором с пеной. Кстати, способ приготовления этого раствора держится массажистами в особом секрете. После смывания мыльного раствора можно расслабиться за чашкой яблочного чая.

Восточный массаж

На завершающем этапе восточного массажа делают процедуры с ароматическими и расслабляющими маслами. Турецкий массаж в хамаме является великолепным средством в борьбе с целлюлитом, к тому же после такого массажа косметологические процедуры и действия по коррекции фигуры становятся более эффективными.

Хамамы уникальны своей конструкций и традициями посещения, именно поэтому, попадая в турецкую баню, Вы погружаетесь в тайны Древнего Востока с потрясающими ритуалами, которые позволят Вам почувствовать себя настоящим шейхом.

Мы возводим хамамы, соблюдая восточный колорит, эстетику и красоту, для этого мы используем особые технологии строительства и всевозможные аксессуары свойственные турецкому дизайну.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или по телефону (495) 507-90-41

Дополнительная информация